廣西新能源汽車監測平臺項目推進會在我院圓滿舉行
日期:2019-05-05來源:計算機系 黃柳寧

429日下午,自治區工業和信息化廳在我院圖文信息樓8樓召開廣西新能源汽車監測平臺項目推進會。學院副院長王萍、自治區工業和信息化廳裝備處處長趙榕、11家廣西新能源汽車生產企業代表、學院相關部門和項目組全體成員共38人參加會議。

王萍代表學院致歡迎辭,她介紹了廣西新能源汽車監測平臺項目建設背景、項目組人員結構和前期取得的科研成果。

趙榕分析了當前廣西新能源汽車發展情況、產業扶持政策、產業研發和汽車基地建設,對廣西新能源汽車監測平臺的意義、功能作簡要介紹,他提出當前平臺上線運營的首要任務是廣西新能源汽車的車企平臺對接,希望各車企高度重視,按時按質完成接入工作。

項目組成員潘翔教授對項目實施、管理情況、經費預算等內容進行了詳細匯報,展示項目平臺并對參加企業進行監測平臺接入培訓。項目負責人之一林興志教授組織與會代表對項目的關鍵技術、難點技術、數據接入等問題進行了深入研討,明確了協同關系和下一步的工作方向。

與會車企表示,將進一步結合研發需求,發揮各方優勢,共同推進平臺建設,助力廣西新能源汽車產業發展。

編輯:黃小芳


推進會現場


學院副院長王萍致辭


自治區工信廳裝備處處長趙榕講話