學院舉辦對口幫扶忻城縣貧困村干部培訓班
日期:2019-04-29來源:組織部 龍盛良

427日上午,根據學院黨委工作安排,為加強學院扶貧工作,學院對口幫扶忻城縣貧困村干部培訓班(第三期)在圖文信息大樓二樓多功能廳順利開班。參加開班儀式的有學院黨委書記李明輝,黨委組織部常務副部長陸冰,駐村第一書記、工作隊員及大塘鎮、思練鎮、安東鄉的42名學員。開班儀式由陸冰主持。

李明輝在開班儀式上的講話,給學員們指出了開展此次培訓的目的、意義和重要性。他強調,在培訓過程中,要遵守培訓紀律,要帶著問題導向去學,相互溝通,多交流,真正地學有所成、學以致用。

根據培訓班課程安排,本次培訓將開設《農村基層黨建》《創新創業和縣域電商發展探索》《百香果的種植和病蟲防治》《如何提高肉牛養殖經濟的思考》等專題講座以及到橫縣參觀“廣西新農村示范建設十佳標兵村”、參觀橫縣茉莉花產業核心示范區和橫縣農村電商示范點等現場教學活動。

編輯:黃小芳


會議現場


學院黨委書記李明輝講話


黨委組織部常務副部長陸冰主持開班儀式


合影