我院完成2019年高職高專單獨/對口招生考試工作
日期:2019-04-25來源:教務處 鐘波

420日,2019年廣西公辦高職高專院校單獨/對口招生聯合測試工作圓滿結束。我院作為聯合測試考點之一,承擔了單獨招生和對口招生兩項考試任務。其中:對口招生聯合測試有48個標準化考場、1437名考生;單獨招生聯合測試有58個標準化考場、1719名考生。

學院黨委、行政高度重視招生聯合測試工作,考前組織教務處、招生辦、相關職能部門、系部召開專題會議進行部署,制定了單獨/對口招生聯合測試學院考點章程和詳細的工作方案,確保考試順利有序進行。

各系部對本次單獨/對口招生考試工作非常重視,按有關通知要求,安排老師監考,為本次考試工作的順利完成提高保障。

考試期間,教務處、紀委、設備與實驗室管理中心、后勤保衛處、后勤服務總公司等部門通力合作,嚴格執行高考紀律要求,規范工作流程,為考生營造公平、公正的良好的考試環境。

                                                                   編輯:黃小芳