公管系、土建系黨總支聯合組織開展“建設壯美廣西 共筑生態文明新農村”主題黨日活動
日期:2019-04-25來源:公共管理系 莫健 土木建筑系 周新擰

423日下午,公共管理系與土木建筑系黨總支聯合組織教職工、黨員前往美麗南方開展春游暨開展“建設壯美廣西 共筑生態文明新農村”主題黨日活動。

大家參觀了美麗南方忠良村村委“新時代農民講習所”、 美麗南方-廣西南寧生態環境科普教育館等地,觀看了美麗南方新農村建設發展歷程視頻資料。

此次活動達到了預期目的,通過參觀學習,全體黨員以及教職工更加深刻認識到習近平總書記在慶祝廣西壯族自治區成立60周年大慶上題詞“建設壯美廣西 共圓復興夢”的深遠意義。“六壯六美”廣西“既要金山銀山,也要綠水青山”,要深入貫徹生態優先、綠色發展、可持續發展理念,統籌協調經濟和環保之間的關系,共筑經濟與環境協調發展的和諧生態,只有這樣建設壯美廣西才不是一句空話。

                                                                      編輯:黃小芳