我院首次成功獲批國家級專業技術人才知識更新工程2019年高級研修項目
日期:2019-04-09來源:繼續教育部 孫月梅

根據《人力資源和社會保障部辦公廳關于印發專業技術人才知識更新工程2019年高級研修項目計劃的通知》(人社廳發[2019]46號),由我院申報的國家級高級研修項目《網絡信息安全技術》,經自治區人力資源和社會保障廳審核、推薦,獲得人力資源和社會保障部批準。今年全國各省(區、市)共有130個高級研修項目獲得批準,其中廣西有6個。

國家級專業技術人才知識更新工程高級研修項目是由人力資源和社會保障部全額資助的公益性培訓項目,旨在培養造就高素質專業技術人才隊伍,提升專業技術人才科技水平和創新能力,在推動我國經濟社會發展和科技創新方面具有重要作用和意義。

2019年年初,根據學院領導的布置,繼續教育部代表學院具體負責今年人力資源和社會保障部高級研修項目的申報工作。此次成功申報并承辦,是我院成功舉辦2017年、2018年全區專業技術人才知識更新工程高級研修項目《信息安全》的基礎上的進一步提升,是我院繼續教育工作的重大進展,實現了承辦國家級高級研修項目零的突破。項目的實施將進一步增強我院服務國家和地區經濟社會建設、增強教師實踐能力建設、服務新經濟新業態的能力,進一步提升我院的知名度和社會影響力。

繼續教育部將嚴格按照《關于印發專業技術人才知識更新工程2019年高級研修項目計劃的通知》的要求,在學院領導的指導和各單位的大力支持下,努力實施好該項目。

編輯:黃小芳