學院領導檢查安全穩定工作_校園新聞_廣西職業師范學院
學院領導檢查安全穩定工作
日期:2019-03-29來源:后勤服務總公司 莫惠涵

329日上午,學院副院長陳立基在后勤黨總支書記李煒、后勤服務總公司總經理韋敏和后勤保衛處副處長陶元慶的陪同下,在全院范圍內組織開展安全隱患集中排查清理整治行動。此次排查清理整治行動做到同部署、同檢查、同整改一并展開。

此次開展安全隱患排查清理整治專項行動,全力抓好校園安全防范措施的落實。著力抓好用火、用電、用水等重點場所安全隱患排查;著力整治涉及火災防控、可燃物清理、危化品管理等安全隱患。堅持系統治理、綜合治理、源頭治理,按照“邊排查、邊整治”的原則,切實清查突出隱患問題、整治違法違規行為。重點檢查學生宿舍區域,如:違規使用電器,引發火災、違規吸煙、室外可燃物清理為重點的清理整治;切實解決師生關心、危害師生利益和影響師生安全的隱患問題,有效凈化校園安全環境,及時消除各類風險隱患,堅決維護師生員工生命財產安全和學校安全穩定。

此次專項檢查活動有效加強和改進了學院安全工作形勢,對平安校園建設工作起到了良好的推動作用。后勤服務總公司將繼續堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,樹立安全發展的理念,加大安全投入,加強安全宣傳教育,落實責任主體意識,常抓不懈,創造安全穩定的校園環境。

編輯:黃小芳


陳立基副院長作工作布置