學院召開2018年度學院領導班子民主生活會征求意見座談會
日期:2019-01-08來源:組織部 陸俊先

201914日上午,學院召開2018年度學院領導班子民主生活會征求意見座談會。受學院黨委委托,座談會由學院黨委委員、組織部常務副部長陸冰主持,處級領導干部代表、教師代表、民主黨派代表、離退休人員代表、機關單位職工代表等67人參加了座談會,座談會分2場進行。

座談會上,與會代表結合各自工作實際,開誠布公、暢所欲言,在對學院各方面工作表示肯定的同時,緊緊圍繞“深化作風建設”、“人事、福利待遇”、“教學管理、科研”、“學生管理工作”、“學院經費”、“學院基本建設”、“離退休工作”、“便民服務,清潔校園”等八個方面師生員工關心關注的問題,提出了中肯的、具有針對性和建設性的意見建議。

學院黨委組織部對與會代表提出的意見和建議表示衷心的感謝,認為大家的發言充分體現了教職工對學院領導班子建設和學院改革發展的關心和支持,會后將對意見建議進行認真梳理,原原本本、原汁原味地反饋給學院領導班子,為高質量開好學院領導班子2018年度民主生活會做好充分準備。

據悉,在學院召開征求意見座談會前,學院黨委組織部還向院內各單位發放征求意見表以及設置征求意見箱,廣泛征集廣大教職工對學院領導班子及班子成員、對學院工作的意見和建議。

編輯:黃小芳


座談會現場