我院龍獅協會在第五屆廣西大學生龍獅錦標賽中獲佳績
日期:2019-01-04來源:學院團委 蔣蓉

20181229日,我院龍獅協會參加了在廣西電力職業技術學院舉辦的2018第五屆廣西大學生龍獅錦標賽,喜獲傳統南獅項目的銅獎。

本次賽事由廣西壯族自治區體育局指導,廣西社會體育運動發展中心主辦,廣西龍獅運動協會、廣西電力職業技術學院具體承辦。此次比賽分為高樁南獅、傳統南獅和舞龍大賽三個項目,共有廣西各高校18支高水平舞獅代表隊參加。

我院龍獅協會在學院團委蔣蓉老師的帶領下,參加了傳統南獅這個項目的比賽,經過激烈角逐,獲得了銅獎的優異成績,圓滿完成了此次比賽任務。

優異的成績背后是辛苦的付出,為了積極備戰此次比賽,隊員們放棄了業余的休息時間,進行集中訓練。所謂臺上一分鐘臺下十年功,成功的背后是老師的辛勤指導及隊員們的辛苦努力。在訓練和比賽中,隊員們團結協作、互幫互助,堅信在以后的訓練比賽中我院龍獅協會會一如既往的發揚這種團結奮進的精神,繼往開來,更上一層樓!

編輯:黃小芳

 


比賽現場






合影