學院開展喜迎2019年元旦聯歡活動
日期:2019-01-02來源:學院工會 董琴琴

新年新氣象。為歡慶佳節,營造輕松愉悅的工作氛圍,讓全體教職工共同喜迎新年的到來。12月29日下午,學院在西南區籃球場舉行元旦聯歡活動。

下午2:30,隨著學院工會主席劉力宣布活動開始,聯歡活動正式開始了。學院領導到活動現場和教職工共同歡度快樂時光。

此次聯歡活動豐富多彩,有投飛鏢、籃球,拋繡球,擲地球,套實物,還有排著長龍的活雞活鴨抽獎活動。活動中,教職工臉上始終掛著燦爛的笑容,為自己獲得的獎品而興高采烈,整個活動現場熱鬧非凡,笑聲四溢,教職工們盡情的歡樂著,沉浸在多姿多彩的活動中。

通過元旦聯歡活動,教職工得到了身心的放松和精神的愉悅,并增進了彼此之間的交流,也為即將到來的元旦佳節增添了喜慶的節日氣氛。

編輯:黃小芳


活動現場

_00A1718.JPG

 

IMG_0790_副本.jpg

 

IMG_0802.JPG

 

IMG_0777.JPG

 

IMG_0762.JPG

 

_00A1727.JPG

 

IMG_0781.JPG