文化與傳播系舉行第五屆大學生職業生涯規劃比賽
日期:2018-12-29來源:文化與傳播系

為引導同學們正確定位自己的發展方向,樹立正確的成才觀,提高自己的綜合素質和就業創業能力,文化與傳播系于2018年12月25日下午在一階教室舉行了第五屆大學職業生涯規劃大賽。思政部、公共課部黨總支副書記廖善康,系黨總支書記龔慶秀,系團總支書記、輔導員、2018級班主任和2018級學生參加了本次比賽。

在井然有序的組織下,9名參賽選手先后上臺結合PPT進行演講,大家緊緊圍繞主題,各有特色,從自我認知、職業環境分析、職業目標確定、評估與調整幾個方面展示了自己的職業規劃設想。臺下同學們在認真聆聽,仔細思考。

廖善康對本次比賽進行了點評,他認為本次比賽領導重視、同學認真、主題突出,同時也指出同學們結合自身實際做得還不夠,希望能“量身定制”作出職業生涯規劃。

最后,龔慶秀宣布比賽獲獎名單,一等獎:18高職視傳1班 朱其龍,二等獎:18高職新聞1班農淇棉、18高職新聞2班池海青,三等獎:18高職文秘1班賀昌蓮、18高職視傳1班趙思億、18高職廣告2班、蒙燕玲,優秀獎:18高職傳播1班蘭玫瑰、18高職文秘1班甘林念、18高職廣告1班張彩敏。

編輯:黃小芳