學生資助信息管理系統(采20190111) 單一來源公示
日期:2019-04-16來源: 物資設備招標辦公室

學院招標辦依據學院學工處申請,擬就學生資助信息管理系統采購項目進行單一來源采購,有關事項公示如下:

一、采購申請部門:學工處

二、采購項目名稱及項目編號:學生資助信息管理系統

(采20190111)

三、擬采購的貨物或者服務的內容及說明:  詳見《貨物需求一覽表》 

四、采用單一來源采購方式的原因及相關說明:詳見附件1。

五、擬定唯一供應商名稱、成交金額、地址:

供應商名稱:桂林啟智科技有限公司

成交金額 :80000元

地      址: 桂林市七星區桂磨大道桂林創意產業園11#-4樓

六、公示時間為2019年4月16日至2019年4月23日。任何供應商、單位或者個人對采用單一來源采購方式公示有異議的,可以在公示期內將書面意見反饋給廣西經濟管理干部學院物資設備招標辦公室

七、聯系事項:

采購管理部門:廣西經濟管理干部學院物資設備招標辦公室

地址:南寧市大學東路105號

聯系人:蔣老師  聯系電話:3245617

八、網上查詢地址:廣西經濟管理干部學院官網(www.tattermask.com

九、貨物需求一覽表

序號

貨物名稱

數量及單位

采購需求

 

 

 

1

 

 

學生資助信息管理系統

1

一、系統模塊包括系統管理模塊、業務管理功能模塊、報表生成打印功能模塊、工作流模塊。其中,業務管理功能模塊包括家庭經濟困難學生資格認定、國家獎學金、國家勵志獎學金、國家一等助學金、國家二等助學金、自治區人民政府獎學金、中職升高職困難學生學費補助、勤工助學崗位申請管理(用工部門)、勤工助學申請(學生)、貧困新生補助金、貧困畢業生補助金、貧困生返鄉路費、學費減免、醫療補助金等14項資助項目的申請與審批。

二、實現教育廳、教育部資助系統的對接,實現三獎一助數據的關聯。

三、學生資助管理系統與上海易班中心進行雙向認證,方便沒有電腦的學生在手機上通過易班端登陸系統。

 附件1:關于學生資助管理系統單一來源采購說明的函(學工處).pdf

 

 

                廣西經濟管理干部學院

                                        物資設備招標辦公室

                                           2019年4月16日